• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane machado

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • batata2 batatas grandes
  • brócolis1 brocolis médio
  • vagem200 g de vagem
  • chuchu1 chuchu grande
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão cheddar
  • 1 pacote de bata palha
  • tomate pelado2 tomates grandes sem pele
  • sal1 pitada de sal
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela grande a cebola e o alho picados com 1 colher de azeite.

  2. 2

    Deixe dourar.

  3. 3

    Em seguida acrescente os legumes cortados em cubos pequenos, deixe fritar por alguns segundos.

  4. 4

    Acrescente o tomate, sal e o caldo de legumes, extrato de tomate mexa e acrescente 1/2 copo de água fria.

  5. 5

    Faça como se fosse um molho.

  6. 6

    Em um refratário espalhe o requeijão, depois o molho de legumes que já está cozido e por fim polvilhe a bata palha.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Sirva a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.