Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Neves
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  2. Coloque o coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque no fogo só um pouco até que misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Só fiz algumas alterações.Usei 100 gramas de margarina na massa e 6 colheres de açúcar. Na cobertura coloquei brigadeiro. Fica tudo de bom!!!!

Ver mais