Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 3 fatias de peito de peru light
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 4 fatias de queijo minas frescal
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a "tampa" dos tomates.
  2. Retire todo o miolo (sementes e água) do tomate.
  3. Corte uma lâmina fina na parte de baixo dos tomates para que fiquem em pé.
  4. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e refogue o queijo picado e temperado com o sal e o orégano.
  5. Pique o peito de peru e junte ao queijo.
  6. Coloque 1/2 colher de requeijão dentro dos tomates.
  7. Divida a mistura de queijo e peru em 4 e recheie os tomates.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, não tenho nem palavras! super gostoso, fácil de fazer e leve... Vale a pena!

Ver mais