• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Angela maria freitas de castro

Ingredientes (15 porções)

  • batata4 batatas cozidas
  • gema de ovo4 gemas
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de chá de leite
  • queijo ralado2 xícaras de queijo ralado
  • 1 xícara de queijo prato
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve (reserve).

  2. 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Por último, misture as claras levemente.

  4. 4

    Leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.