Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vatapá sem Camarão do Pierre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de amendoim sem casca
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no forno alto com o sal, por 15 minutos.
  2. Bata no liquidificador com 1 colher de sopa de dendê e metade da água. Aqueça uma frigideira antiaderente com o dendê, coloque o amendoim e dê ponto de purê com o leite de coco e o resto da água.
  3. Sirva quente, acompanhando caruru e arroz, ou dentro do acarajé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!