Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Naves Vieira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite de vaca para não empelotar.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca com a maisena.
  3. Leve ao fogo e mexa até o ponto de mingau.
  4. Reserve.
  5. Separe a calda do abacaxi em lata.
  6. Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  7. Em um refratário retangular de 30 cm aproximadamente, coloque inicialmente uma camada de biscoitos de forma que cubra todo o fundo do refratário.
  8. Molhe os biscoitos com um pouco da calda da lata de abacaxi.
  9. Em seguida, salpique o abacaxi picado sobre os biscoitos molhados.
  10. Agora coloque uma camada do creme que você reservou na panela.
  11. Faça assim: uma camada de biscoitos molhados na calda do abacaxi em lata, uma camada de abacaxi picado e uma camada de creme.
  12. A última camada deverá ser de creme.
  13. Por fim misture 1 lata de creme de leite com as 3 colheres de açúcar e jogue sobre a última camada de creme no refratário.
  14. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  15. Pode salpicar um pouco de coco ralado sobre a camada de creme de leite, para enfeitar e dar um toque especial.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz ficou otimoo, muito rapido e pratico

Ver mais