Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido "all dente" (qualquer tipo)
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
  • 2 copos de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batatas.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o leite e a batata amassada, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Junte a salsinha e cebolinha.
  4. O purê deve ficar bem mole, caso contrário, acrescente mais leite.
  5. Junte ao macarrão como se fosse um molho.
  6. Sirva quente imediatamente.
  7. Obs: Essa receita aprendi com minha avó que é descendente de húngaros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!