1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida (500g)
4 cenouras médias raladas
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de leite integral
2 colheres de chá de amido de milho dissolvidas em 4 colheres de sopa de água
1 colher de café de açúcar
1 xícara de castanha do pará triturada não muito fina
1 xícara de chá de salsinha picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
400 g de mussarela fatiada
1 lata de molho de tomate ao sugo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar o leite, o creme de leite e o amido de milho e reservar.
Refogar a cebola na margarina.
Adicionar a cenoura ralada e deixar refogar um pouco (al dente).
Juntar o sal, açúcar e a castanha-do-pará e misturar bem.
Juntar a mistura de leite e mexer bem até ficar um creme.
Tirar do fogo e misturar a salsinha.
Montagem:
No fundo da travessa, untar com molho de tomate, colocar massa de lasanha, molho de tomate, fatias de mussarela, creme de cenoura, massa de lasanha, molho de tomate, fatias de mussarela, creme de cenoura, fazer camadas até terminarem os ingredientes (depende do tamanho da travessa).
Terminar com massa de lasanha, molho de tomate, polvilhar parmesão ralado.
Levar ao forno à 180° por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carmen Bertolucci
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha Ana Rosa.