Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 cebola
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Queijo
  • Mortadela
  • Catchup ou molho de tomate
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento biológico.
  2. Depois de bater durante 3 minutos colocar a massa em um refratário e misturar o fermento biológico com uma colher, reservar.
  3. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo, despejar metade da massa e colocar o recheio e o catchup, ou molho de tomate (deve ser pouco molho).
  4. Colocar o restante da massa cobrindo o recheio.
  5. Após montar sua empanada deixe à descansar por 30 minutos, asse num forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos e estará pronta.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e adorei ,muito facil

Ver mais