Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a água e o leite.
  2. Leve ao fogo para amornar (não pode chegar a fervura).
  3. Coloque os demais ingredientes e depois junte a água e o leite.
  4. Faça a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Depois amasse em forma de bolinha e deixe crescer novamente por 10 minutos em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Enquanto isso bata 2 gemas.
  7. Passe a gema por cima do pao e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  8. Tire da forma e sirva com manteiga ou requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!