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Pão
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Por Fabilaine

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • água2 xícaras (chá) de água
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • gergelim2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o fermento com o açúcar.

  2. 2

    Acrescentar a água e misturar bem.

  3. 3

    Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

  4. 4

    Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  5. 5

    Deixar descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

  7. 7

    Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  8. 8

    Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).

  9. 9

    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  10. 10

    Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

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