Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Forte Jorge
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 a 4 chuchu
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de azeite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os chuchus em pedacinhos.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Escorra e refogue com 1 colher de manteiga, 1 dente de alho e 1/2 cebola, depois de refogado acrescente o cheiro verde e prove o sal.
  4. Reserve.
  5. Em uma bacia bata as gemas com 1 colher de margarina, acrescente o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o azeite e o fermento bata mais um pouco.
  6. Misture o refogado de chuchu, e por ultimo as claras em neve, misture e prove o sal.
  7. Coloque em forma (de furo) untada e cubra com qqueijo parmesão ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!