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Patê de fígado
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Por Cezar lima

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de fígado bovino sem a pele
  • cheiro-verde1 maço de tempero verde
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • 1/2 copo de banha bovina
  • 3 colheres de vinagre de vinho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o fígado com os temperos verdes, os dentes de alho, as cebolas e o sal a gosto.

  2. 2

    Deixe cozinhar em panela de pressão por 15 minutos.

  3. 3

    Depois de cozidos os ingredientes da panela de pressão passar tudo no liquidificador.

  4. 4

    Depois de bem moídos colocar em uma frigideira quente e adicionar a banha.

  5. 5

    Deixar fritar por 10 minutos colocar o vinagre, mexendo sempre.

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