Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 6 a 7 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite.
  2. A seguir junte o açúcar, a margarina e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Amasse novamente, forme os pãezinhos e deixe crescer novamente.
  6. Quando estiverem crescidos coloque-os para assar em forno moderado à 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!