Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 copo americano de oleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 colher (sopa) de açucar
  • 2 colher (sopa) de fermento biologico
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando de fora a farinha de trigo, bata por uns 3 a 5 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e despeje todo o ingrediente já batido mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma grande e despeje, deixe descansar por 1 hora ou até inchar.
  4. Leve ao forno por no mínimo 30 a 40 minutos, se o forno estiver quente.
  5. Quando estiver dourado retire e sirva.
  6. Fica bom ainda quente com uma boa manteiga e um bom café de acompanhamento.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu sempre acendo o forno quando estou fazendo o pão, quando termino desligo o forno e coloco o pão para descansar, com uns 30 minutos ele está pronto para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!