Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando de fora a farinha de trigo, bata por uns 3 a 5 minutos.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e despeje todo o ingrediente já batido mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Unte uma forma grande e despeje, deixe descansar por 1 hora ou até inchar.
Leve ao forno por no mínimo 30 a 40 minutos, se o forno estiver quente.
Quando estiver dourado retire e sirva.
Fica bom ainda quente com uma boa manteiga e um bom café de acompanhamento.
Informações Adicionais
Obs.: Eu sempre acendo o forno quando estou fazendo o pão, quando termino desligo o forno e coloco o pão para descansar, com uns 30 minutos ele está pronto para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dariane souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão delícia.