Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de forma de liquidificador da Lu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 600 ml de leite ou água morna
  • 3 colheres cheia de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, ovos, o óleo, sal, açúcar e o fermento no liquidificador, bata por alguns minutos.
  2. Após coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, misturando bem todos os ingredientes com as mãos (a massa fica mole).
  3. Unte 3 formas de pão de forma e divida essa mistura, não encha muito as formas porque depois que cresce pode cair no forno.
  4. Espere crescer por cerca de meia hora e leve ao forno pré-aquecido por mais 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!