Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada).
Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela.
Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco.
Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate.
Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor.
Sirva com o recheio ainda quente. Fica uma delícia.
Informações Adicionais
Obs.: O tempo de preparo varia de acordo com o numero de porções, pois as fatias são fritas uma a uma.
O queijo pode ser substituído por outro que desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dulci Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão francês com mortadela frita.