Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão francês com mortadela frita

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 10 fatias de mortadela de sua preferência
  • 10 fatias de mussarela
  • 5 tomates picados em pedacinhos (como vinagrete)
  • Maionese para passar nos pães
  • Óleo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada).
  2. Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela.
  4. Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco.
  5. Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate.
  6. Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor.
  7. Sirva com o recheio ainda quente. Fica uma delícia.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo de preparo varia de acordo com o numero de porções, pois as fatias são fritas uma a uma. O queijo pode ser substituído por outro que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!