Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote macarrão tipo mangueira
  • 200 g queijo mussarela em tirinhas
  • 150 g presunto em tirinhas
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de requeijão cremoso

Molho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata molho para pizza
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão com a margarina e sal por alguns minutos antes que ele fique molinho.
  2. Depois de cozido escorra em um recipiente e deixe esfriar, enquanto isso leve ao fogo médio uma panela com o azeite, alho, cebola, pimenta e refogue bem.
  3. Acrescente o molho para pizza e em seguida o creme de leite, misture um pouco e adicione o cheiro verde.
  4. Pegue um refratário médio e unte com margarina ou manteiga, coloque um pouco do molho.
  5. Em seguida pegue o queijo e enrole em pedacinho de presunto o suficiente para encher cada unidade do macarrão.
  6. Quando todos estiverem recheados, coloque no refratário de vidro formando uma camada, por cima acrescente o requeijão cremoso e depois o molho.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom esse macarrão!!! Apesar de ter feito com macarrão Penne, deu certo. Como não dava para recheiar o macarrão, fiz de camadas e ficou uma delicia. Mas vou repetir para fazer com o Rigatone que é o ideal. Parabéns!!!

Ver mais