Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne do sol
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 pimentões médios
  • 4 colheres de azeite doce
  • Molho shoyu
  • Molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos, em 1 frigideira funda coloque a carne para secar a água.
  2. Depois de secar bastante coloque o azeite doce e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione as cebolas e os pimentões cortados, deixe fritar tudo a gosto.
  4. Adicione o shoyu e o molho barbecue a gosto, deixe por mais 2 minutos misturando sempre.
  5. Desligue o fogo e espere esfriar.
  6. Sirva com farofa de banana e arroz temperado no alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!