Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Filé de frango desfiado e refogado com palmito com molho de de tomate

Cobertura:

  • Molho branco
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Picar a cenoura e colocar no liquidificador, bater com os ovos.
  2. Logo em seguida acrescentar os outros ingredientes.
  3. Deixe até ficar meio líquido.
  4. Untar a frigideira e fritar a massa de panqueca até dourar.

Recheio:

  1. Desfiar o frango e refogar com o palmito só até dourar.
  2. Colocar nas panquecas uma a uma.

Cobertura:

  1. Após recheadas colocar em uma travessa e colocar o molho branco e a mussarela em cima das panquecas e depois colocar no forno por uns 20 minutos.
  2. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!