Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de sobra de arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico para pão
  • 1 prato de arroz cozido
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 copo e 1/2 (copo tipo americano) de açúcar
  • Farinha até dar ponto, mais ou menos 800 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Leite condensado
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento,o arroz, o leite, ovos, óleo e o açúcar.
  2. Despeje tudo em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha, a massa não pode ficar dura, portanto coloque a farinha aos poucos, até começar a soltar da mão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Depois modele os pãezinhos pincelando com a gema para ficar dourado, pré-aqueça o forno à 180° e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de pronto faça furinhos no pão com o garfo e jogue por cima o leite condensado.
  6. Logo após polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!