Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de abóbora japonesa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen Schneider
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora até quase desmanchar.
  2. Com um garfo amassar até a massa ficar homogênea.
  3. Misturar o leite, a margarina e bater com uma colher de pau em uma tigela como o purê de batata.
  4. É ótimo acompanhamento de carne seca cozida ou filé de carne bovina.

PELA WEB

Comentários

  • Será que dá certo se fizer com a casca?

Ver mais