• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora japonesa
Ver os comentários
Purê de abóbora japonesa
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Purê de abóbora japonesaPurê de abóbora japonesa@ Ellen Schneider
Icone flèche
Purê de abóbora japonesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela veras bayma

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora cabotiá1/2 kg de abóbora japonesa
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • leite1/4 de xícara de leite
  • salSal a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto (se gostar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a abóbora até quase desmanchar.

  2. 2

    Com um garfo amassar até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Misturar o leite, a margarina e bater com uma colher de pau em uma tigela como o purê de batata.

  4. 4

    É ótimo acompanhamento de carne seca cozida ou filé de carne bovina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.