Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de sardinha ou aliche

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xicaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa)de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá)de sal

    Recheio:

    • Sardinha
    • Cebolinha
    • Sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a farinha, o óleo, o ovo, o fermento e o sal.
      2. Amassar bem até ficar uma massa macia. Deixar a massa descansar por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Amassar as sardinhas com um garfo,acrescentar o sal (a gosto) e a cebolinha.
      2. Pode-se fazer com aliche,mas no caso,não acrescentar o sal.
      3. Depois dos 20 minutos, dividir a massa em três ou quatro partes e abrir com um rolo,deixar a massa bem fininha e colocar o recheio, enrolar como rocambole e cortar em fatias.
      4. Levar ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem assadinhos.

      PELA WEB

      Comentários

      • esta receita nao da certo, pois fica muito seca, acredito que falte alguns ingredientes.

      Ver mais