Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de pimentões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de tempero verde (salsa) picado
  • 1 caixa de molho de tomate pomarola
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 pacote de macarrão

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentões bem miudinhos, bem como a salsa.
  2. Colocar em uma frigideira com o óleo e fritar.
  3. Depois da fritura feita acrescentar o molho pomarola e o vinho deixar ferver um pouco.
  4. Acrescentar sal a gosto.
  5. Colocar o macarrão para cozinhar até ficar al dente (atenção: não colocar óleo no macarrão para ferver).
  6. Colocar o molho sobre o macarrão e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!