Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de mexilhão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vivizissima
  • Imagem enviada por Sueli Rocha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 1 punhado de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 500 g de mexilhão

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão tradicionalmente e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  3. Depois coloque a caixinha de molho de tomate junto com a manteiga e a cebola e o coentro deixe ferver.
  4. Coloque o sal a gosto (sempre experimente).
  5. Quando estiver fervendo acrescente o mexilhão, tampe a panela e deixe por aproximadamente uns 10 minutos para que o mexilhão pegue os temperos.
  6. Pronto, pode servir também com queijo ralado e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fiz macarrão ao alho e óleo, temperei o mexilhão com sal e pimenta e coloquei um pouquinho de água no molho de massa de tomate para nãoficar muito grosso. É rapidinho esse prato.

  • Muito gostoso ! Acrescentei uma caixinha de creme de leite no molho para dar uma encorpada ! Família aprovou !

  • Muito gostoso!! Aprovado

Ver mais