Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís Salvador
  • Imagem enviada por Thaís Salvador
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 ml de agua morna
  • 2 pacotes de fermento granulado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de cafá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na agua morna.
  2. Junte o oleo, o açúcar e o sal.
  3. Em seguida acrescente a farinha aos poucos.
  4. Sove bem, pois quanto mais se sovar melhor fica a massa.
  5. Depois de bem sovada, coloque em uma vasinha coberta para descansar por 40 minutos.
  6. Depois abra a massa em discos do tamanha de sua preferencia e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  7. Recheie a gosto e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar essas pizzas e se pode por qntos dias

Ver mais