30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1/2 kg de farinha de trigo 1 colher rasa de sopa de fermento em pó 1 xícara de água morna 1 xícara de óleo 1 colher de café de sal
Cobertura
- 4 latas de sardinha
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 2 colheres de sopa de massa de tomate Sal a gosto Alho a gosto 1 colher de manteiga Óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, fermento, sal e mexa com as mãos com luvas.
- 2
Depois coloque a água morna e o óleo, misture bem até soltar das mãos e deixe descansar a massa por 20 minutos.
- 3
Recheio:
Coloque o alho na panela com a manteiga e deixe corar.
- 4
Depois coloque a sardinha amassada, a ervilha, o milho verde, a massa de tomate, sal a gosto.
- 5
Unte com óleo o tabuleiro, abra a massa e coloque a cobertura.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar.