Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Confeitos

Modo de Preparo

  1. Colocar as 3 colheres de maizena em uma vasilha e misturar com os ovos.
  2. Depois colocar o chocolate e levar ao fogo até dar um ponto mais duro.
  3. Depois colocar em uma forma, misturar o açúcar e por na geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  4. Enfeitar com os confeitos e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ela parecia muito simples e fácil de fazer, mas não se entende como o açúcar entra depois de cozida a massa do pudim. Acho que esta receita deve ser revista. O açúcar deveria entrar no fogo junto dos outros ingredientes e não após cozido o pudim. Reveja esses detalhes, por favor !

Ver mais