2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
Complemento:
Queijo parmesão ralado
100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
Para pincelar: 1 ovo batido
Para polvilhar: Orégano
Modo de Preparo
Misture o leite, manteiga, e sal, coloque farinha de trigo até o ponto de massa de modelar.
Amasse um pouco, uma massa bem macia.
Abra com o rolo, em superfície polvilhada com farinha. Arrume a salsicha ou linguiça, recorte o retângulo de massa na volta, e enrole, corte em 4 pedaços ou menos. Acomode em forma assadeira untada, pincele ovo.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar
Gostaria de saber se pode congelar! E se devo congelar antes ou depois de assado! Por favorrrrr
Beatriz Marins
em 23/07/15
Se nao tive farinha com fermento ?
Carla Philadelpho
em 22/07/15
Fazendoparaomeuaniversário.
Carla Philadelpho
em 18/07/15
Fazendo pela segunda vez.
Carla Philadelpho
em 18/07/15
Posso congelar?
Brenda Mariane
em 14/06/15
Amei
Juliana
em 09/06/15
Que manteiga e essa? Quero fazer essa receita .
TudoGostoso
em 11/06/15
Esta é apenas a marca da manteiga, você poderá utilizar a marca de sua preferência.
Creusiane Maria...
em 17/05/15
Eu fiz ta com uma cara mt boa ainda não comi mais parece está bom.
Se estiver dou mais estrelas
Ariane Bessa
em 09/05/15
Eu fiz do jeito que a receita pedia e ficou péssimo... Uma pena. Espero que a tentativa de vocês seja bem sucedida. Mas, mesmo assim, obrigada pela dica da receita. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ficou mto gostoso
Gostaria de saber se pode congelar! E se devo congelar antes ou depois de assado! Por favorrrrr
Se nao tive farinha com fermento ?
Fazendoparaomeuaniversário.
Fazendo pela segunda vez.
Posso congelar?
Amei
Que manteiga e essa? Quero fazer essa receita .
Eu fiz ta com uma cara mt boa ainda não comi mais parece está bom. Se estiver dou mais estrelas
Eu fiz do jeito que a receita pedia e ficou péssimo... Uma pena. Espero que a tentativa de vocês seja bem sucedida. Mas, mesmo assim, obrigada pela dica da receita. :)