Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
  • Imagem enviada por Brenda Mariane
  • Imagem enviada por Creusiane Maria Reis Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 colherinha de sal
  • 1 pacote de salsichas ou lingüiças inteiras
  • 1 xícara de leite
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)

Complemento:

  • Queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • Para pincelar: 1 ovo batido
  • Para polvilhar: Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, manteiga, e sal, coloque farinha de trigo até o ponto de massa de modelar.
  2. Amasse um pouco, uma massa bem macia.
  3. Abra com o rolo, em superfície polvilhada com farinha. Arrume a salsicha ou linguiça, recorte o retângulo de massa na volta, e enrole, corte em 4 pedaços ou menos. Acomode em forma assadeira untada, pincele ovo.
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar

PELA WEB

Comentários

  • ficou mto gostoso

  • Gostaria de saber se pode congelar! E se devo congelar antes ou depois de assado! Por favorrrrr

  • Se nao tive farinha com fermento ?

  • Fazendoparaomeuaniversário.

  • Fazendo pela segunda vez.

  • Posso congelar?

  • Amei

  • Que manteiga e essa? Quero fazer essa receita .

    • Esta é apenas a marca da manteiga, você poderá utilizar a marca de sua preferência.

  • Eu fiz ta com uma cara mt boa ainda não comi mais parece está bom. Se estiver dou mais estrelas

  • Eu fiz do jeito que a receita pedia e ficou péssimo... Uma pena. Espero que a tentativa de vocês seja bem sucedida. Mas, mesmo assim, obrigada pela dica da receita. :)

Ver mais