1h
Ingredientes (20 porções)
Para pincelar 1 ovo batido
Para polvilhar Orégano
1 colherinha de sal- 1 pacote de salsichas ou lingüiças inteiras
1 xícara de leite 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
Complemento
Queijo parmesão ralado 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite, manteiga, e sal, coloque farinha de trigo até o ponto de massa de modelar.
- 2
Amasse um pouco, uma massa bem macia.
- 3
Abra com o rolo, em superfície polvilhada com farinha. Arrume a salsicha ou linguiça, recorte o retângulo de massa na volta, e enrole, corte em 4 pedaços ou menos. Acomode em forma assadeira untada, pincele ovo.
- 4
Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar