Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese de Atum com Beterraba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba cozida com casca, descascada e cortada em tirinhas bem finas
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 lata de atum no óleo
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 200 g de maionese
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 500 g de batata cozida e cortada em rodelas finas
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1/2 xícara de uva passas

Modo de Preparo

  1. Tempere a batata com o óleo do atum e o azeite de oliva, depois misture os outros ingredientes.
  2. Misture a maionese com o creme de leite e tempere a mistura de todos os demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!