• Entrar
  • Cadastrar
Compota de pêssego
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • pêssego3 pêssegos
  • açúcar500 g de açúcar
  • água500 ml de água
  • 1 colher de bicabornato de sódio
  • suco de limão1 colher de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pêssegos e na parte de cima retire uma tampinha. Coloque na panela com açúcar e suco de limão. Cubra com água os pêssegos e coloque no fogo.

  2. 2

    Quando estiver fervendo acrescente o bicabornato de sódio.

  3. 3

    Retire do fogo depois que ferver de 5 a 10 minutos.

  4. 4

    Corte os pêssegos em rodelas e coloque a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.