Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pêssegos
  • 500 g de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 colher de bicabornato de sódio
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos e na parte de cima retire uma tampinha. Coloque na panela com açúcar e suco de limão. Cubra com água os pêssegos e coloque no fogo.
  2. Quando estiver fervendo acrescente o bicabornato de sódio.
  3. Retire do fogo depois que ferver de 5 a 10 minutos.
  4. Corte os pêssegos em rodelas e coloque a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • No passo # 1, vc diz "corte os pessegos". Como? Tirar a casca? Cortar em 8 pedacos? Gostaria muito de fazer essa receita.

Ver mais