• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantillyBolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly@ Danieli Souza
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantillyBolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly@ Simone aparecida villaça
Icone flèche
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone aparecida villaça

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • farinha de trigo3 xícaras de Farinha de Trigo
  • água2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 lata de leite de vaca
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda

  • leite1 copo de leite
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Cobertura

  • Chantilly branco
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate fracionado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada.

  3. 3

    Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea.

  4. 4

    Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve.

  5. 5

    Untar a forma ou assar com papel manteiga.

  6. 6

    Recheio:

    Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Calda:

    Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite.

  8. 8

    Use para regar o bolo.

  9. 9

    Cobertura:

    Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto.

  10. 10

    Decore com raspas de chocolate e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.