Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 copo de óleo menos 2 dedos
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 50 g de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, virar em uma bacia e acrescentar 1 kg e um pouco mais de trigo, até dar o ponto da massa (a massa não pode ficar dura).
  2. Dividir a massa em várias porções, pegar 1 porção por vez e sovar bem.
  3. Juntar toda a massa e sovar bem de uma vez só.
  4. Quanto mais sovar mais macia e leve ficará a massa (pulo do gato).
  5. Fazer os pães ou roscas, colocar em tabuleiro untado e deixar crescer.
  6. Assim que crescer passar ovo por cima.
  7. Fazer uma bolinha da massa, colocar no copo com água.
  8. Quando a bolinha subir está no ponto de colocar para assar.
  9. Opcional: jogar por cima açúcar cristal ou farinha de rosca misturada com queijo parmesão ou gergelim antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!