Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 a 250 g de margarina
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 colher (chá de fermento)

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a margarina.
  2. Acrescentar as gemas e bater bem. Adicionar o leite de côco e a farinha de trigo e bater novamente.
  3. Colocar o fermento e as claras em neve e bater levemente (sem batedeira). Colocar em uma assadeira (redonda com furo no meio) untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido bem quente (260º) e após colocar o bolo no forno, abaixar a temperatura para média-alta (220º a 240º). Assar por aproximadamente 40 minutos, até o bolo ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!