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N
Por Noemia Gozo Raimundo

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
  • 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
  • palmito1 lata de palmito
  • ovo3 ovos cozidos
  • filé de peixe sardinha2 latas de filé de sardinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • salsa4 colheres (sopa) de salsa picada
  • caldo de galinha6 tabletes de caldo de galinha
  • farinha de milho4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • farinha de mandioca2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha.

  2. 2

    Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue.

  3. 3

    Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa.

  4. 4

    Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver.

  5. 5

    Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente.

  6. 6

    Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

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