10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
1 lata de palmito
3 ovos cozidos
2 latas de filé de sardinha
1 lata de ervilha
4 colheres (sopa) de salsa picada
6 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha.
Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue.
Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa.
Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver.
Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente.
Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Ao contrário de Farinha de milho, da pra substituir por fubá de milho ?
Aline Silva dos...
em 19/09/18
Parece boa só diminuir o caldo kinor
Darlene Regina
em 13/09/18
No lugar da sardinha sera que posso por atum
Elena Vieira...
em 31/12/18
Sim
Cristiane
em 12/09/18
receita bem confusa
Troquei de canal
em 08/07/18
Essa receita é para quantas pessoas?
Salete Rocha Alves
em 04/07/18
Adorei a receita e gostei muito estão de parabéns.E muito obrigada.
Eyvas
em 23/06/18
Fica legal acrescentar 2 colheres de azeitonas em rodelas ou recheadas.....
Elena Vieira...
em 31/12/18
Ótima idéia
Cristiano Moura
em 10/06/18
Essa receita ficou otima.
Edivaldo Pedro da...
em 09/10/17
Kkkk... Quuem não sabe o que é "faromha de milho" tem que ficar longe do fogão e aguardar para lavar a louça, quando quem sabe servir a receita pronta...rsrsrs.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz à paulista.
Ao contrário de Farinha de milho, da pra substituir por fubá de milho ?
Parece boa só diminuir o caldo kinor
No lugar da sardinha sera que posso por atum
receita bem confusa
Essa receita é para quantas pessoas?
Adorei a receita e gostei muito estão de parabéns.E muito obrigada.
Fica legal acrescentar 2 colheres de azeitonas em rodelas ou recheadas.....
Essa receita ficou otima.
Kkkk... Quuem não sabe o que é "faromha de milho" tem que ficar longe do fogão e aguardar para lavar a louça, quando quem sabe servir a receita pronta...rsrsrs.
Achei um.ecagerob.o.caldo knmot