• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão zás-traz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de leticia
Por Leticia

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água400 ml de água
  • molho de tomate1 lata de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola, alho, a carne e refogue.

  2. 2

    Em seguida coloque o molho de tomate e o creme de leite.

  3. 3

    Misture e acrescente a água, o sal a gosto e o macarrão.

  4. 4

    Tampe a panela e quando começar a ferver conte 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo, deixe mais alguns minutos na panela para que a pressão acabe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.