Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 130

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove.
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
  4. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
  5. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima.
  6. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia! O ovo vai no liquidifficador ou é para pincelar?

  • 1 ovo que consta nos ingredientes é para bater no liquidificador junto com os outros ingredientes ou para pincelar???

  • Acabei de faxer. Ficou divino. Coloquei presuto mussarela e fiz um creme de maionese com um condimento chamado chimichurri. Ai ficou mais que top

  • Tudo gostoso gostaria de sabe de quantos é o ml do copo da receita. Quero fazer a receita e estou na duvida des de ja agradeço. Sandra simplicio 19/08/20016.

  • Tenho uma duvida que nao ficou bem esclarecida! O ovo é pra massa ou pra pincelar?

    • Hummmm

  • Posso fazer um pao so grande em vez de pequeno ??

    • Não, o pão explode se não dividir ele em partes menores

  • Mistura todos os ingredientes no liquidificador menos a massa, é isso?

  • Gostaria de saber se é preciso ultar a forma na qual vou colocar a massa pra assar e se posso usar o fermento seco? Queria a quantidade de colheres pois não tenho como tirar gramas do fermento

  • Pode ser congelado se for préassado

  • Esse pão e muito gostoso

Ver mais