2 peitos de frango, sem osso, cortados em cubinhos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
2 cubos de caldo de frango
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
500 g de macarrão tipo parafuso
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão refogue o frango com a cebola, tomate, pimentão, os cubos de caldo, a massa de tomate, o sal e a pimenta e outro tempero que desejar. Acrescente água e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente mais água, deixando um refogado ralo.
Coloque o macarrão, tampe a panela de pressão e deixe por 4 minutos na pressão. Desligue.
Após sair todo o ar da panela, abra, mexa com uma colher, coloque o creme de leite e misture.
Em uma travessa coloque metade do frango com o parafuso, metade da mussarela, todo o presunto, o resto do frango com parafuso e por fim o restante da mussarela.
Informações Adicionais
Dica: pode variar trocando o frango por carne moída etc.
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micheli menezes
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HUMMMM DELÍCIA, VOU EXPERIMENTAR NESTE DOMINGO!!!!!!