Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de parafuso vapt vupt

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por micheli menezes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem osso, cortados em cubinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 500 g de macarrão tipo parafuso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o frango com a cebola, tomate, pimentão, os cubos de caldo, a massa de tomate, o sal e a pimenta e outro tempero que desejar. Acrescente água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  2. Acrescente mais água, deixando um refogado ralo.
  3. Coloque o macarrão, tampe a panela de pressão e deixe por 4 minutos na pressão. Desligue.
  4. Após sair todo o ar da panela, abra, mexa com uma colher, coloque o creme de leite e misture.
  5. Em uma travessa coloque metade do frango com o parafuso, metade da mussarela, todo o presunto, o resto do frango com parafuso e por fim o restante da mussarela.

Informações Adicionais

  • Dica: pode variar trocando o frango por carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

  • HUMMMM DELÍCIA, VOU EXPERIMENTAR NESTE DOMINGO!!!!!!

Ver mais