Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • Presunto
  • Mussarela
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Cebola
  • Alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aquecer o azeite.
  2. Dourar a cebola, em seguida acrescentar o alho picado, o frango desfiado, azeitona e o palmito na panela.
  3. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. Aquecer a mistura por aproximadamente 3 minutos.
  5. Reservar.
  6. Bater em liquidificador o creme de leite, o tablete de caldo de frango e a lata de milho verde até obter um creme mais ou menos homogêneo (ainda nota-se as casquinhas do milho).
  7. Montar a lasanha com uma camada do creme de milho, alternando com a massa da lasanha, presunto, mussarela e o recheio de frango.
  8. Termine a camada com o creme de milho. Cobrir com papel alumínio.
  9. Leve ao forno médio (aproximadamente 200°C) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!