Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Cheiro verde
  • 1 pacote de espaguete instantâneo pacote vermelho
  • 1 caldo de carne
  • Noz-moscada
  • 2 colheres de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 molho pronto de tomate
  • 400 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho bolonhesa:

    1. Frite a cebola, o alho, deixe dourar.
    2. Acrescente a carne moída, frite com o caldo e coloque o molho pronto.
    3. Deixe ferver, adicione o cheiro verde.

    Molho branco:

    1. Frite a cebola ralada se dourar adicione o trigo, faça um creme e coloque o leite fervente aos poucos.
    2. Coloque 1 colher de noz-moscada e 1 pitada de sal.
    3. Se empelotar coloque no liquidificador e bata.
    4. O espaguete hidrate na água quente por 5 minutos, escorra a água sem desmontar o macarrão.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de molho branco (metade), o espagete hidratado, colque o molho a bolonhesa, o presunto ralado, o queijo e coloque o resto do molho branco. Jogue queijo ralado e asse por 15 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!