A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Lucia Ferreira Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Parece ser boa, mas nao entedi em que hora o jilo eh colocado na forma. Vai embaixo dessa mistura?
Fiz hoje. Muito boa e saudável.
Precisa descascar o jiló?
Acabei de fazer, não acrescentei tomate pois não tinha e substitui parmesão por muçarela. Simplesmente perfeito, delicioso!!!
Ficou ótimo!!! Acrecentei pimentão e pimenta do reino. Segui as dicas, de tirar o amargo. Em vez de queijo parmesão coloquei mussarela, pois não gosto do parmrsão. E colei oregano por cima. Ficou divino. Parabéns pela receita
Excelente e delicioso! Lavei os jilós com água, esponja e sabão. Segui as dicas da Eliane de Oliveira (muito bem explicada) e depois as orientações da receita. Enquanto refogava, acendi o forno para aquecer. Assim que terminei de refogar, levei-o ao forno por 10 min. Fica a dica: quando cortarem em rodelas deixem o jiló de "molho" em um recipiente com água, sal e pedras de gelo para "quebrar" o gosto amargo. Recomendo!
Delicioso! Pra quem ficou com dúvidas sobre o preparo, fiz assim: Cortei rodelas não tão finas e reservei. Refoguei a cebola, o alho e o tomate com a margarina (quantidades a gosto), depois acrescentei o jiló e refoguei por mais algum tempo até começar a ficar mais úmido, em seguida acrescentei o ovo e misturei até perceber q o ovo estava firme. Retirei do fogo e segui a receita acrescentando o queijo. Deixei no forno até gratinar. Recomendo!
Alguém poderia por favor explicar melhor a receita? Onde entra o jiló? E o ovo? É para fazer uma espécie de omelete?
Muito bom! No começo fiquei em dúvida qto a ordem dos ingredientes, mas deduzi refogar td. Testei com berinjela e abobrinha e ficou muito bom tb!
Sempre torçi o nariz pro jiló, mas estou grávida e me deu vontade e fiz a receita igualzinha... Ameeei! Fiz no dia das Mães. A minha mae amou. Não sobrou!