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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 6 Jilós
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Corte o jiló em rodelas.
  2. Refogue a manteiga, cebola, alho, tomate, sal. depois de refogado acresente o ovo e misture.
  3. Depois untar uma forma refratária com manteiga, espalhe a metade da mistura e polvilhe o queijo.
  4. Depois coloque a outra metade e polvilhe.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser boa, mas nao entedi em que hora o jilo eh colocado na forma. Vai embaixo dessa mistura?

  • Fiz hoje. Muito boa e saudável.

  • Precisa descascar o jiló?

  • Acabei de fazer, não acrescentei tomate pois não tinha e substitui parmesão por muçarela. Simplesmente perfeito, delicioso!!!

  • Ficou ótimo!!! Acrecentei pimentão e pimenta do reino. Segui as dicas, de tirar o amargo. Em vez de queijo parmesão coloquei mussarela, pois não gosto do parmrsão. E colei oregano por cima. Ficou divino. Parabéns pela receita

  • Excelente e delicioso! Lavei os jilós com água, esponja e sabão. Segui as dicas da Eliane de Oliveira (muito bem explicada) e depois as orientações da receita. Enquanto refogava, acendi o forno para aquecer. Assim que terminei de refogar, levei-o ao forno por 10 min. Fica a dica: quando cortarem em rodelas deixem o jiló de "molho" em um recipiente com água, sal e pedras de gelo para "quebrar" o gosto amargo. Recomendo!

  • Delicioso! Pra quem ficou com dúvidas sobre o preparo, fiz assim: Cortei rodelas não tão finas e reservei. Refoguei a cebola, o alho e o tomate com a margarina (quantidades a gosto), depois acrescentei o jiló e refoguei por mais algum tempo até começar a ficar mais úmido, em seguida acrescentei o ovo e misturei até perceber q o ovo estava firme. Retirei do fogo e segui a receita acrescentando o queijo. Deixei no forno até gratinar. Recomendo!

  • Alguém poderia por favor explicar melhor a receita? Onde entra o jiló? E o ovo? É para fazer uma espécie de omelete?

  • Muito bom! No começo fiquei em dúvida qto a ordem dos ingredientes, mas deduzi refogar td. Testei com berinjela e abobrinha e ficou muito bom tb!

  • Sempre torçi o nariz pro jiló, mas estou grávida e me deu vontade e fiz a receita igualzinha... Ameeei! Fiz no dia das Mães. A minha mae amou. Não sobrou!

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