• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Chocolate Molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Bolo de Chocolate Molhadinho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Milena Aleixos
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Yasmim Martins
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Josy Costa
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Ana Paula Lopes
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Elizangela gomes ferreira
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Vanessa de Santi
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Daniela
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Alini
Bolo de Chocolate MolhadinhoBolo de Chocolate Molhadinho@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado Mococa
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • Quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  2. 2

    Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

  3. 3

    Cobertura:

    Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.

  4. 4

    Deixe ferver até que desgrude da panela.

  5. 5

    Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.