Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo picado
  • 5 tomates gaúchos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese e o sal.
  2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Misture bem rápido para não embolotar e deixe a massa amornar.
  4. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  5. Corte no formato de nhoque.
  6. Em uma outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  7. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.

Molho:

  1. Picar os 5 tomates e colocar em uma panela com um pouco de sal e um fio de óleo.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Retire e acrescente sobre o nhoque já pronto.
  4. O queijo já picado coloque em cima, ou acresente o molho que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • otimo!!!!!!!!!!!!

  • Adorei, só mudei o molho, usei molho branco e molho de tomate, ficou uma delicia!

  • Recomendo essa receita é rapida, facil e gostosa.

Ver mais