• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque Fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Nhoque Fácil
Vídeo sugerido Panquecas de aveia Video 1 de 3
Nhoque FácilNhoque Fácil@ Caroline
Icone flèche
Nhoque Fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline
Por Caroline

Ingredientes (4 porções)

  • leite3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • queijo100 g de queijo picado
  • 5 tomates gaúchos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese e o sal.

  2. 2

    Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

  3. 3

    Misture bem rápido para não embolotar e deixe a massa amornar.

  4. 4

    Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.

  5. 5

    Corte no formato de nhoque.

  6. 6

    Em uma outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.

  7. 7

    A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.

  8. 8

    Molho:

    Picar os 5 tomates e colocar em uma panela com um pouco de sal e um fio de óleo.

  9. 9

    Leve ao fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  10. 10

    Retire e acrescente sobre o nhoque já pronto.

  11. 11

    O queijo já picado coloque em cima, ou acresente o molho que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.