Bata no liquidiicador o suco de limão juntamente com o leite condesado e o creme de leite até que se forme um mousse.
É importante que o creme de leite esteja sem o soro para que de consistência de mousse.
Montagem do Pavê:
Em uma travessa faça uma camada com as bolachas umidecidas depois uma camada de mousse, depois outra camada de bolhachas umedecidas e por último uma camada de mousse.
Depois decore com raspas e cascas de limão.
Sirva gelado.
Informações Adicionais
Obs.: É importante que as bolachas fiquem bem moles para que dê um sabor ainda melhor.
Bom dia. Você pode molhar rapidamente no leite ou no refrigerante guaraná. Uma dica bater o musse (leite condensado, creme de leite e suco do limão) na velocidade máxima por pelo menos 5 minutos. Fica bem cremoso e consistente.
Dani Bonheur
em 15/01/12
É muito fácil e rápido de fazer. A família aprovou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raphaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Molhar as bolachas no que por favor????
É muito fácil e rápido de fazer. A família aprovou!