Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Bonheur
  • Imagem enviada por Luanna Nery
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 limões espremidos
  • 1 limão para decorar (opcional)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Leite a gosto para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata no liquidiicador o suco de limão juntamente com o leite condesado e o creme de leite até que se forme um mousse.
    2. É importante que o creme de leite esteja sem o soro para que de consistência de mousse.

    Montagem do Pavê:

    1. Em uma travessa faça uma camada com as bolachas umidecidas depois uma camada de mousse, depois outra camada de bolhachas umedecidas e por último uma camada de mousse.
    2. Depois decore com raspas e cascas de limão.
    3. Sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: É importante que as bolachas fiquem bem moles para que dê um sabor ainda melhor.

    PELA WEB

    Comentários

    • Molhar as bolachas no que por favor????

      • Bom dia. Você pode molhar rapidamente no leite ou no refrigerante guaraná. Uma dica bater o musse (leite condensado, creme de leite e suco do limão) na velocidade máxima por pelo menos 5 minutos. Fica bem cremoso e consistente.

    • É muito fácil e rápido de fazer. A família aprovou!

    Ver mais