40min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado- 1 alho poró cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 envelope de caldo de legumes 6 xícaras (cha) de agua fervente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite 50 g de queijo parmesão 2 colheres (sopa) de salsinha picada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- 2
Junte o alho poró, o tomate e a ervilha.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.