• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Arroz CremosoArroz Cremoso@ Renata Melo
Arroz CremosoArroz Cremoso@ Juliana Almeida
Icone flèche
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Marques

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 alho poró cortado em fatias
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • água6 xícaras (cha) de agua fervente
  • creme de leite1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o alho poró, o tomate e a ervilha.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.