Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Melo
  • Imagem enviada por Juliana Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho poró cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 xícaras (cha) de agua fervente
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o alho poró, o tomate e a ervilha.
  3. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
  4. Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Mudei um pouco a receita. Acrescentei 500g de camarão aos ingredientes e cozinhei o arroz normalmente. Na hora de servir, salpiquei batata palha por cima de todo o arroz. Ficou muito bom, um prato principal sem necessidade de qualquer complemento!

  • Vale fazer e servir com uma carne. A sua familia vai adorar.

Ver mais