Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 350 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 1 ovo inteiro batido com garfo
  • 600 g de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Dissolva 50 g de fermento em 1 pitada de açúcar e 1/2 colher de sal.
  2. Coloque 350 ml de leite morno, 1 ovo inteiro batido com garfo, 100 ml de óleo e misture bem.
  3. Acrescente aos poucos cerca de 600 g de farinha de trigo até dar o ponto e soltar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar, coberta com um plástico ou pano de prato, até dobrar de volume por mais ou menos 25 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo, corte a gosto e deixe descansar 15 minutos.
  6. Frite em óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Otma

Ver mais