Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 45 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 1 xícara de farinha de trigo e o restante do ingredientes.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo, sovando bem até ficar com uma consistência firme.
  3. Abra com um rolo e modele as bolinhas.
  4. Coloque em formas untadas e enfarinhadas, deixe crescer por 40 minutos.
  5. Pincele com as gemas e leve em forno médio pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!