• Entrar
  • Cadastrar
Talharim com cordeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernando rupp

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de costela de cordeiro
  • 1 kg de talharim
  • manteiga50 g de manteiga
  • salSal
  • pimenta calabresaPimenta calabresa
  • limão1 limão
  • cebola1 cebola
  • óleo de sojaÓleo de soja
  • cheiro-verdeTempero verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as costelas em pedaços médios.

  2. 2

    Tempere com sal pimenta calabresa e limão.

  3. 3

    Coloque as castelas para fritar em uma panela com óleo até dourar.

  4. 4

    Cozinhe a massa.

  5. 5

    Refogue a cebola na manteiga, acrescente a massa e tempere.

  6. 6

    Coloque as costelas sobre a massa e polvilhe com tempero verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.