Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de chá de água
  • 250 g de bacalhau (demolhado) cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, coloque no liqüidificador e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea e transfira para uma fôrma previamente untada.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS