Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate 500 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo parmesão (cortado em cubos)
  • 250 g de presunto (cortado em cubos)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão, junte o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha, e o creme de leite e leve ao fogo.
  2. Quando ferver coloque o macarrão tampe quando começar a pegar pressão, conte 8 minutos e desligue.
  3. Em um refratário grande coloque o queijo e o presunto e despeje o macarrão misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!